#Horarios del evento de Apple del 9 de septiembre

El próximo martes está marcado en rojo en el calendario de la gran mayoría de amantes de la tecnología, especialmente de los fans de Apple. En un evento celebrado en el Flint Center de Cupertino, el mismo lugar donde Steve Jobs presentó hace 30 años el primer ordenador Mac, Tim Cook nos traerá las novedades más esperadas de la marca de la manzana.

Por todos es sabido que Apple presentará su nuevo iPhone, ya que los diferentes rumores sobre el teléfono de la manzana llevan sucediéndose desde hace meses. Se espera que esta vez venga en dos tamaños diferentes, aunque siempre podemos llevarnos alguna sorpresa. Tampoco sería nada extraño que Tim Cook también nos anunciara un wearable en forma de reloj, el Apple Watch de Apple, un campo en el que la compañia con sede en Cupertino todavía no se ha prodigado y parece estar quedándose atrás respecto a sus competidores más directos.

Para que no te pierdas nada de lo que ocurra durante el evento de Apple, te ofrecemos los horarios de este acontecimiento de calado mundial:

Horarios de la Keynote por países

  • EEUU (Costa Oeste): 10:00h
  • EEUU (Costa Este): 13:00h
  • España (peninsular): 19:00h / Canarias: 18:00h
  • Argentina: 14:00h
  • Chile: 14:00h
  • México: 12:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Ecuador: 12:00h
  • Venezuela: 12:30h

No os olvidéis que podéis seguir toda la actualidad de la Keynote de Apple en Malavida.

Relacionados

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?