Twitter vuelve a permitir enviar urls mediante mensaje privado

Mientras Twitter trabajaba en la actualización y ampliación de su servicio, surgió un problema que impedía a los usuarios compartir direcciones URL a través de DMs (Mensajes Directos). Para deleite de los usuarios, Twitter ha solucionado el error, por lo que ya permite de nuevo compartir direcciones URL a través de DM con nuestros followers, una característica muy solicitada y apreciada por los usuarios.

En la página de soporte se podía leer hasta el día de ayer, en relación a los DM, un mensaje que anunciaba que la empresa estaba actualizando su back-end y la infraestructura. Una vez completado el trabajo de mantenimiento, ya se pueden enviar de nuevo direcciones URL.

Todos los enlaces web enviados por mensaje privado serán automáticamente acortados mediante http://t.co. Con este acortador de enlaces, Twitter pretende proteger a los usuarios contra sitios web maliciosos dedicados a la propagación de malware, ataques de phishing (suplantación de identidad) y otras actividades dañinas. Para ello, el enlace obtenido mediante el servicio de acortador de enlaces de Twitter será cotejado con una lista interna de sitios potencialmente peligrosos. De modo que los usuarios que pulsen sobre una URL potencialmente peligrosa, recibirán una advertencia con un mensaje de error.

Twitter vuelve a permitir enviar urls mediante mensaje privado - imagen 2

Junto con la actualización de back-end de hoy, se espera que Twitter implemente el intercambio de tweets públicos a través DM esta misma semana

También se espera que la próxima actualización de Twitter introduzca la función Instant Timeline, que estará compuesta por el contenido de las cuentas que el usuario no sigue. Una funcionalidad que recuerda a la que esta popular red social de microblogging  introdujo durante el último mes: el lanzamiento de sus Tweets Populares, una característica que sitúa contenido "relevante e interesante" en las líneas de tiempo de los usuarios, independientemente de si siguen o no al usuario. Una funcionalidad pensada para facilitar el trabajo a los usuarios recién llegados.

Relacionados

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?