Unfriend Notify Facebook

0.1

Unfriend Notify Facebook te avisa de quién y cuándo te ha borrado de su lista de amigos. Unfriend Notify Facebook te lo muestra integrado en tu perfil

7/10 (34 Votos)

Cuando tienes muchos amigos en Facebook puede llegar a ser dramático darse cuenta de que uno de ellos te ha eliminado de su lista de contactos y no puedes saber quién. Pero esto se acabó con Unfriend Notify Facebook, la extensión para el navegador Firefox que te dice si alguien lo hizo y su identidad.

Un notificador para saber quién y cuándo te elimina de Facebook

Utilizar Unfriend Notify Facebook es muy sencillo. Sólo necesitas instalar la extensión en tu navegador para disponer de un notificador que te avisa de cuándo y quién ha dejado de ser amigo tuyo en la red social de Zuckerberg. Para ello sólo necesitas ir al listado de amigos de tu perfil para poder comprobar pinchando sobre la pestaña Lost Friends quién ha dejado de considerarte enriquecedor en su vida en la red social. Haciendo click sobre ella obtendrás el listado de los que ya no son tus amigos, quedando vacía por el contrario si todas tus relaciones personales continúan en orden.

Ya no tendrás que comprobar uno por uno los perfiles de tu lista de amigos.

Con este Lost Friends Notifier para el navegador obtendrás una notificación inmediata de quién ya no está interesado en tu amistad por Facebook. Además, evitarás cuando tu lista de contactos es muy extensa, tener que comprobar uno por uno quién te ha eliminado (en caso de que seas capaz de recordar quiénes son todos tus amigos).

Mantén un estricto control de tus relaciones personales en redes sociales con Unfriend Notify Facebook para Firefox.

Requisitos e información adicional:
  • Es necesario disponer del navegador Mozilla Firefox.
fbplus.co
Hace más de un año
Más de un año
267 KB

Opiniones de los usuarios

  • ¿Pero de verdad hay quien se preocupa por saber quien lo elimina de Facebook? Si te eliminan por algo será...

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?

Desconectado

Desconectado