Cómo convertir el formato de vídeo con xVideoServiceThief

xVideoServiceThief es mucho más que una aplicación de descarga de vídeos. En realidad, la podemos ver como un conjunto de herramientas, entre las cuales se incluye un práctico conversor de vídeo. Lo cierto es que las descargas que se realizan con esta aplicación siempre conservan el formato original del archivo. Sin embargo, es posible aplicar una conversión automática al terminar la transferencia. ¿Cómo?

Solo debes dirigirte a las opciones de xVideoServiceThief, haciendo clic en el botón More options.

Más opciones de la aplicaciónMás opciones de la aplicación

Sitúate en la sección Basic y busca el apartado Output format. Junto al enunciado, verás un desplegable. Pincha sobre él para ver todas las opciones y escoge el formato que más te convenga.

Escoger el formato de descargaEscoger el formato de descarga

Adicionalmente, puedes escoger la calidad de la imagen y la resolución del vídeo. Recuerda que ambas variables pueden afectar al tamaño total de fichero, reduciendo considerablemente el espacio libre de la memoria de tu equipo. También te recomendamos que actives la opción Delete the original downloaded file after the conversion.

Eliminar el vídeo original después de la conversiónEliminar el vídeo original después de la conversión

Activar esta última opción es importante si no deseas tener archivos duplicados en tu disco duro. Al habilitar esta función, xVideoServiceThief eliminará el fichero original y solo conservará aquel que resulte de la conversión.

Entre los formatos disponibles para convertir tus vídeos favoritos encontrarás WMV, MPEG1, MPEG2, MP4, MP4 HD, Apple iPod, Sony PSP, y 3GP. Asimismo, es posible descargar solo el audio de un vídeo seleccionando la opción MP3.

Por último, no olvides que puedes desactivar la conversión desmarcando la casilla que ves en la siguiente imagen.

Desactivar la conversión del vídeoDesactivar la conversión del vídeo

Úsala para habilitar o deshabilitar la conversión según el archivo que descargues. Si la desactivas, la aplicación se encargará de obtener el archivo original y lo almacenará en tu equipo sin aplicar una conversión.