Unfriend Notify Facebook

0.1

Unfriend Notify Facebook ti avvisa quando qualcuno ti elimina dalla sua lista di amici. Unfriend Notify Facebook si integra comodamente sul tuo profilo

7/10 (37 Voti)

Quando si arriva ad avere migliaia di amici su Facebook, diventa quasi impossibile sapere se tra questi qualcuno ti ha eliminato dal suo elenco di contatti. Adesso, grazie a Unfriend Notify Facebook potrai sempre sapere quando qualcuno ti cancella dalla lista degli amici.

Ricevi una notifica quando vieni eliminato da Facebook

Unfriend Notify Facebook è molto facile da usare. Basta installare questo plugin sul tuo navigatore per poter sfruttare i vantaggi di un sistema di notifica che ti informa non appena vieni rimosso dagli amici di Facebook. Subito potrai recarti nella zona degli amici e cliccare nella zona Lost Friends dove appariranno i nomi di chi ti ha eliminato.

Non dovrai più verificare uno ad uno i tuo contatti.

Con questo Lost Friends Notifier per il browser, riceverai un avviso immediato ogni volta que ciò avviene. Inoltre, eviterai, quando l'elenco degli amici è troppo lungo, di dover effettuare il controllo manualmente (quando non ricordi chi sono tutti i tuoi amici).

Tieni il controllo totale delle tue relazioni personali con Unfriend Notify Facebook per Firefox.

Requisiti e informazioni aggiuntive:
  • Richiede Mozilla Firefox.
fbplus.co
Oltre un anno fa
Otre un anno
267 KB

Vogliamo sapere la tua! Ti va di lasciarci una recensione?

Disconnesso

Disconnesso