AIDE Android

3.2.210316
grátis APK 8,5 4 Malavida Safety First Segurança verificada

O aplicativo AIDE nos oferece uma plataforma para dispositivos Android com a qual podemos aprender a programar com aulas de código interativas

Publicidade

Aprenda a programar em seu Android

16 de fevereiro de 2022
7 / 10

Esteja você aprendendo a programar ou já seja um programador de computador experiente, este aplicativo não pode faltar no seu Android. Com o download do arquivo APK podemos colocar em prática ou até mesmo liberar nossas habilidades de codificação.

Edição de código e aulas interativas

AIDE é um ambiente de desenvolvimento integrado (IDE) que nos permite programar aplicativos reais para Android diretamente de nosso smartphone ou tablet. Se já sabemos programar, podemos ir diretamente para a seção de experts para criar e editar nosso código. No entanto, esta plataforma também nos oferece lições sobre:

• Java.
  • Desenvolvimento de aplicativos Android.
  • Desenvolvimento de jogos para celular.
  • Android NDK.

O mais legal é que as aulas são interativas e podemos aprender o código passo a passo. Assim, aprenderemos a escrever código, criar designs visuais, verificar se há erros em tempo real, usar o depurador Java, compilar e executar o aplicativo que criamos.

Um ambiente de desenvolvimento integrado (IDE) para o desenvolvimento de aplicativos Android reais diretamente no seu dispositivo Android.

Não é o aplicativo mais bonito do mundo e sua interface não é exatamente moderna. No entanto, este aplicativo nos oferece a possibilidade de aprender a desenvolver nossos próprios aplicativos com cursos de programação e aulas simples.

Requisitos e informação adicional:

• Requer como mínimo o sistema operacional: Android 4.0.
  • O aplicativo oferece compras integradas.
Almudena Galán

Formada em Direito e Jornalismo, especializei-me em criminologia e jornalismo cultural. Uma das minhas grandes paixões são os aplicativos mobiles, principalmente de Android. Estou testando todos os dias dezenas de apps há mais de seis anos,...

Camila Baiona

Camila Baiona

Características