AIDE Android

3.2.210316
gratis APK 8,5 4 Malavida Safety First Seguridad Verificada

La aplicación AIDE nos ofrece una plataforma para dispositivos Android con la que podremos aprender a programar con lecciones interactivas de código

Publicidad

Aprende a programar en tu Android

16 de febrero de 2022
7 / 10

Tanto si estás aprendiendo a programar como si ya eres un experto programador informático, esta app no puede faltar en tu Android. Con la descarga del archivo APK podremos poner en práctica o incluso dar rienda suelta a nuestras habilidades de codificación.

Edición de código y lecciones interactivas

AIDE es un entorno de desarrollo integrado (IDE) que nos permite programar apps reales para Android directamente desde nuestro smartphone o tableta. Si ya sabemos programar, podemos pasar directamente a la sección de expertos para crear y editar nuestro código. No obstante, esta plataforma también nos ofrece lecciones de:

• Java.
  • Desarrollo de aplicaciones para Android.
  • Desarrollo de juegos móviles.
  • Android NDK.

Lo más chulo es que las clases son interactivas y podremos aprender código paso a paso. De esta forma, aprenderemos a escribir código, crear diseños visuales, comprobar errores en tiempo real, utilizar el depurador de Java, compilar y ejecutar la app que hemos creado.

Un entorno de desarrollo integrado (IDE) para el desarrollo de aplicaciones de Android real directamente en su dispositivo Android.

No es la app más bonita del mundo y su interfaz no es precisamente moderna. Sin embargo, esta app nos ofrece la posibilidad de aprender a desarrollar nuestras propias aplicaciones con cursos de programación y lecciones sencillas.

Requisitos e información adicional:

• Requisitos mínimos del sistema operativo: Android 4.0.
  • Ofrece compras integradas.
Almudena Galán

Licenciada en Derecho y Periodismo, me especialicé en criminología y periodismo cultural. Una de mis grandes pasiones son las aplicaciones móviles, sobre todo las de Android. Llevo ya más de seis años probando decenas de apps a diario,...

Características