Como desinstalar o GBWhatsApp

A desinstalação do GBWhatsApp é feita da mesma forma do que o resto de aplicativos do Android. A forma mais rápida consiste em localizar o ícone entre seus apps instalados, mantenha-o pressionado por alguns segundos até aparecer um pequeno menu de opções e clicar em App Info.

Menu de contexto do ícone do GBWhatsAppMenu de contexto do ícone do GBWhatsApp

Na próxima janela basta clicar em Uninstall para remover completamente o app de seu dispositivo.

Botão para desinstalar o GBWhatsAppBotão para desinstalar o GBWhatsApp

Existe um segundo método para fazê-lo, um pouco mais complicado, mas igualmente eficiente. Procure entre seus apps por Configurações e acesse.

Acesso às configurações do AndroidAcesso às configurações do Android

Uma vez dentro procure a entrada Apps & notifications na lista.

Acessar no menu de apps e notificaçõesAcessar no menu de apps e notificações

Acesse a opção App info na próxima janela.

Clique em App infoClique em App info

Procure na lista de apps instalados a entrada do GBWhatsApp, é fácil diferenciá-lo porque o ícone tem um tom verde mais claro do que o app oficial.

Encontre o GBWhatsApp na lista de apps instaladosEncontre o GBWhatsApp na lista de apps instalados

Na nova janela pressione Uninstall.

Botão para desinstalar o GBWhatsAppBotão para desinstalar o GBWhatsApp

Independentemente do atalho que você usar para chegar à opção de desinstalar GBWhatsAp, o último passo será confirmar a operação clicando em Ok.

Confirme a desinstalação do GBWhatsAppConfirme a desinstalação do GBWhatsApp

Antes de desinstalar o app é recomendável você fazer um backup de todas suas conversas caso não quiser perdê-las. Para isso ir até o menu de Configurações do aplicativo e fazer o backup na opção para fazer as cópias de segurança, dessa forma você poderá recuperá-las caso instalar o WhatsApp Messenger ou algum outro MOD.

Qualquer uma das duas formas serve para remover o GBWhatsApp do telefone. Lembrando que uma desinstalação normal e corrente como essa aqui não implica que todos os arquivos relacionados com o app tenham sido removidos. No armazenamento interno do dispositivo poderiam existir ainda pastas relacionadas com o app que ocupam espaço. Caso estiver interessado em excluir qualquer rastro, incluindo esses arquivos, você deverá baixar algum explorador de arquivos e procurar os diretórios na procura deles.