Cómo deshabilitar las notificaciones de Vidmate

Muchas aplicaciones aprovechan el sistema de notificaciones nativo de Android para mostrar avisos poco útiles o con contenido publicitario. Afortunadamente, el sistema operativo permite escoger qué aplicaciones pueden enviar comunicaciones y bloquear a aquellas que lo hagan de forma abusiva. En el caso de Vidmate, puedes hacerlo también a través de la aplicación. Para ello, abre la sección Me.

Zona de ajustes personalesZona de ajustes personales

Entonces, pulsa en Settings para acceder a los ajustes de la aplicación.

Ajustes de VidmateAjustes de Vidmate

Selecciona la opción Push notifications.

Ajustes de notificacionesAjustes de notificaciones

Por último, desactiva el control deslizante que verás junto a la opción Daily Push.

Desactivar notificación diariaDesactivar notificación diaria

A partir de ahora, Vidmate debería dejar de enviar notificaciones. Sin embargo, si, pese a esto, siguen llegando avisos por parte de esta aplicación, te recomendamos que pongas en marcha medidas más drásticas. Hazlo accediendo a la información de la aplicación, realizando una pulsación larga sobre el icono de Vidmate.

Abrir información de la aplicaciónAbrir información de la aplicación

Entonces, abre la sección Notifications.

Ajustes de notificaciones en AndroidAjustes de notificaciones en Android

Para finalizar, desactiva aquellas notificaciones que no quieras volver a recibir. Si deseas bloquear todas las notificaciones de Vidmate, simplemente desactiva la opción principal, situada al inicio del listado, junto al enunciado Show notifications.

Desactivar todas las notificacionesDesactivar todas las notificaciones

A partir de ese momento, será Android el encargado de bloquear las notificaciones y los avisos de esta aplicación. Recuerda que algunas notificaciones pueden contener información de interés, como el progreso de una descarga activa.

Al desactivar todas las notificaciones de Vidmate, dejarás de ver tanto las notificaciones poco útiles, o publicitarias, como aquellas que ofrecen información relevante. Si deseas permitir que esta utilidad envíe de nuevo notificaciones, tan solo debes repetir el proceso mencionado en este artículo y activar aquellas opciones que desactivaste previamente. Haciendo eso, las notificaciones volverán a llegar con normalidad.