Preguntas y ayuda sobre Evernote Android

Cómo usar Evernote

Para usar Evernote debes ejecutar la aplicación y crear una nueva nota. En la parte inferior derecha de la pantalla encontrarás un círculo verde con el símbolo “+” que te servirá para tal fin. Púlsalo y elige el tipo de nota que deseas:

  • Cámara (almacena una foto de tu galería o que tomes en ese momento con la cámara).
  • Archivos adjuntos.
  • Work Chat (conversaciones de trabajo).
  • Recordatorios con alarma.
  • Notas escritas a mano.
  • Notas de texto a las que puedes dar diferentes formatos.

Una vez creada tú mismo te encargarás de adjuntar o crear el contenido pertinente. Una vez lo hayas hecho podrás ponerle un nombre de la nota y luego agruparla en la libreta correspondiente o asignarle una nota. Esto te ayudará posteriormente a organizar todo el contenido generado así como a recuperarlo. Las notas creadas puedes compartirlas posteriormente en redes sociales, mediante un enlace o por correo electrónico.

Otra manera que tienes de crear una nota es desde las opciones de compartir contenido de otras aplicaciones (el navegador o la galería de fotos, por ejemplo). Si compartes con Evernote cualquiera de sus contenidos automáticamente se crea una nota.

Qué es Evernote

Se trata de una aplicación cuyo propósito es la organización de la información personal mediante notas. Estas notas pueden ser de texto pero permite vincular a ellas otros tipos de archivos como fotos, documentos, sonido o páginas web. Una de sus ventajas se encuentra en el hecho de ser multiplataforma, por lo que si utilizas la app de Android puedes encontrar todas tus notas accediendo desde la web o desde un ordenador (utiliza almacenamiento en la nube).

A las notas se les puede asignar un nombre y clasificarlas en libretas por temas, así como asignarles palabras clave que sirvan luego para que sean recuperadas con más facilidad. Admiten diferentes tipos de letra, tamaños y formatos (se pueden hacer listas de todo tipo), así como también la posibilidad de que sean compartidas con otros usuarios mediante redes sociales (Facebook, Twitter y LinkedIn), correo electrónico o con un enlace.

Es sin duda una de las herramientas más populares para incrementar la productividad del usuario y muy útil para anotar cualquier concepto o idea del que queramos acordarnos más tarde.

Para qué sirve Evernote

Evernote sirve para crear notas. Y es que a todos nos ha sucedido alguna vez querer acordarnos de una idea o concepto para buscar información posteriormente o, simplemente, querer recordar una tarea pendiente que necesitásemos hacer. Podíamos solucionarlo si teníamos a mano papel y lápiz pero es un sistema un tanto limitado si lo comparamos con este sistema.

El motivo no es otro que a cualquier anotación que hagamos podemos vincular información extra: imágenes, audio, documentos… de esa manera estamos enriqueciendo mucho más la idea que no queremos que se nos olvide. Se trata de algo muy común sobre todo cuando navegamos por Internet, puesto que solemos navegar por muchas páginas que a menudo no podemos leer en profundidad por falta de tiempo.

La información se almacena en la nube por lo que desde nuestra cuenta de usuario podremos acceder a este servicio fuera de nuestro Android: Windows, Mac, iOS, web… la versión gratuita nos permite alojar hasta 60 MB al mes pero su plan de pago ofrece mucho más espacio para nuestras notas y libretas.

Cómo borrar una libreta de Evernote

Para eliminar una libreta en Evernote sigue estos pasos:

  • Paso 1: selecciona la libreta de la que te quieres deshacer. La encontrarás pulsando en el menú de la parte superior izquierda, el que tiene las rayas paralelas.
  • Paso 2: dentro de este menú verás las libretas disponibles. Lo más sencillo es dejar pulsado el dedo sobre la que te quieras deshacer hasta que aparezca una ventana emergente que te ofrecerá diferentes opciones, entre ellas la de Eliminar.
  • Paso 3: elimina la libreta y confirma que estás seguro de que quieres hacerlo.

Sin embargo las libretas y notas que eliminas desde el smartphone no han desaparecido del todo, sólo de la bandeja principal. Desde la versión web o nativa de escritorio puedes acceder a la papelera. Todo lo que hayas eliminado va ahí previamente por lo que si pretendes liberar espacio es aconsejable que la vacíes. Y aunque te parezca un engorro es una medida de seguridad muy útil pues puede evitar la eliminación no deseada de información.

Cuánto espacio tiene Evernote

El espacio que ofrece Evernote varía en función de la suscripción que hayas elegido: Basic, Plus o Premium y Business. Así pues este es el espacio:

  • Basic: ofrece 60 MB de cargas nuevas al mes. No significa que esté limitado a eso en total sino que se acumula.
  • Plus: ofrece 1 GB de cargas nuevas.
  • Premium y Business: ofrece 10 GB de cargas nuevas al mes (aunque en Business tienes 2 GB adicionales por cada usuario).

Pero no son los únicos matices en cuanto al tamaño que ofrece. De hecho cada tipo de suscripción limita también el tamaño de cada una de las notas:

  • Basic: 25 MB por nota.
  • Plus: 50 MB por nota.
  • Premium y Business: 200 MB.

Las notas también están limitadas aunque no pensamos que te las acabes: 100.000 personales en Basic, Plus y Premium y 100.000 + 500.000 de negocio en Business. También están limitadas a 250 las libretas aunque en el caso de la opción Business son 10.000.

Donde se guardan las notas de Evernote

Las notas así como el resto de información que almacena Evernote se guarda en la memoria interna del dispositivo. Ésta no se guarda nunca en ningún dispositivo de almacenamiento externo como una tarjeta SD por motivos de seguridad.

Así pues en el smartphone o la tablet quedan guardados los siguientes elementos:

  • Metadatos / Encabezados de notas: incluye cualquier información sobre una nota, como título, fecha de creación o de actualización, y no se guarda el cuerpo de la misma e imágenes y archivos adjuntos.
  • Archivos adjuntos y contenidos de la nota: cualquier contenido de la nota como texto, imágenes, enlaces, audio y otros archivos adjuntos.

No obstante esto lo almacena en tu dispositivo por poder recurrir a ellos cuando no tiene conexión. Para poder sincronizarse con otros dispositivos esta información queda guardada en servidores de la propia compañía en la nube de los que se hacen copias de seguridad de forma periódica.