Cuida tu seguridad: cierra 30 servicios online con un solo clic

¿Nunca os ha pasado que le dejáis el ordenador a algún amigo y se encuentra con todas tus sesiones iniciadas? Si es un buen amigo, seguramente pondrá alguna cosa para gastarte una broma y luego cerrará sesión. Si ese "amigo" es en realidad la persona que te acaba de robar el portátil, la cosa cambia, y tu privacidad correrá un gran riesgo si no has cerrado sesión en tus cuentas.

El problema es que muchas veces no recordamos en qué servicios nos hemos registrado. A lo mejor he mandado un correo en Gmail, luego he publicado en mi blog WordPress, después he comprado en Amazon y, finalmente, he llamado por Skype. Seguramente habré cerrado las pestañas sin cerrar sesión, y cualquier persona podrá acceder a mis perfiles privados. 

Super Logout, el escudo para tu privacidad

Super Logout es la solución que la gente despistada -como un servidor- estaba buscando. Esta aplicación web nos pemitirá cerrar sesión en más de 30 servicios diferentes con un solo click. Solamente tendremos que entrar en su web y, automáticamente, nos sacará de la gran mayoría de páginas en las que nos hayamos logeado.

Su funcionamiento, aunque parezca que no, es realmente simple. Lo que Super Logout hace es cargar todas las páginas logout de los servicios, y las visita una a una. De esa manera, nuestra sesión será cerrada y, si tenemos las ventanas abiertas, lo podremos ver en directo. 

Los servicios que Super Logout soporte son los siguientes:

AOL Amazon Blogger Delicious DevianART
DreamHost Dropbox EBay Gandi Github
Gmail Google hulu Instapaper Linode
LiveJournal MySpace Netflix New York Times Newegg
Photobucket Skype Slashdot SoundCloud Steam Community
Steam Store ThinkGeek Threadless Tumblr Vimeo
Wikipedia Woot WordPress Yahoo! Youtube

¿Cuándo deberías usar Super Logout?

Sería interesante que utilizases Super Logout cuando hayas entrado a algún servicio desde un cibercafé o cuando lo hayas hecho utilizando una red WiFi pública. También es una buena opción para cuando uses el ordenador del trabajo o de una biblioteca, ya que tus sesiones pueden quedarse guardadas. Y, por último, aunque no menos importante, a diario si eres una persona olvidadiza.

Lamentablemente, todavía no se han añadido Facebook y Twitter, que quizá sean dos de los servicios más interesantes, pero es de suponer que, tarde o temprano, serán añadidos, al igual que otros muchos servicios que la gran mayoría de nosotros usamos. Aunque es muy bueno para la privacidad, también puedes trollear a tus amigos mandándoles el enlace por Facebook o por correo, es realmente divertido.

Si queréis probarlo, solo tenéis que visitar este enlace, pero ojo, en cuanto hagáis click se cerrarán todas vuestras sesiones, así que si estáis trabajando o tenéis algo importante abierto, guardadlo antes.

dan paluska editada con licencia CC 2.0

Relacionados

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?