Qué son los loops de Vero

Un loop es la manera con la que Vero representa los niveles de relación entre contactos y con la que se pueden marcar las publicaciones:

  • Amigos íntimos: se puede utilizar para compartir momentos personales.
  • Amigos: podemos recurrir a este loop para compartir contenidos más sociales y ligeros.
  • Conocidos y seguidores: es la que se puede usar para compartir cosas de dominio público. Es perfecta para perfiles profesionales o para aquellas personas que tengan un perfil como figura pública.

De todas maneras la configuración de un loop no es definitiva y se puede cambiar de dos maneras:

  1. Paso 1: ve al panel de la configuración principal y toca en Mis Contactos.
  2. Paso 2: a continuación busca a tu amigo en el listado y toca en su avatar.
  3. Paso 3: aparecerá el loop vigente para la relación entre los dos. Haz clic sobre él para mostrar las diferentes opciones y elige el nuevo loop.
  4. Paso 4: haz clic en cerrar para volver a los contactos.

También se puede modificar la configuración de los loops desde tu propio timeline. Basta con seguir estos pasos:

  1. Paso 1: pincha en el avatar de tu amigo para ir a su perfil.
  2. Paso 2: el loop configurado aparecerá bajo su nombre por lo que sólo tienes que tocar sobre él para revelar el resto de opciones.
  3. Paso 3: elige el que te interese y a continuación ciérralo para volver a tu timeline.

Esta es una de las funciones por la que destaca Vero - True Social, la de poder segmentar los contenidos en función de la relación que tenemos con nuestros contactos.