Snapchat Android

10.36.0.0

Con Snapchat en tu móvil podrás aplicar divertidos filtros a tus fotos que luego puedes enviar a amigos, haciendo que desaparezcan después de cierto tiempo

Imágenes de Snapchat

Trucos para Snapchat

Cómo guardar las fotos de Snapchat sin que se den cuenta

Ahora ya sabes que si haces una captura de pantalla usando métodos tradicionales para guardar snaps y que no se borren, tu contacto se va a enterar sí o sí y seguramente vas a pasar algo de vergüenza si te lo echa en cara. Pero, también debes saber que hay algunos trucos para que nadie se entere de que estás haciendo screenshots de snaps.

Ver respuesta completa

Qué es Snapchat

Snapchat es una aplicación móvil que sirve para intercambiar mensajes y archivos como imágenes, dibujos o vídeos llamados snaps que se borran tras un determinado período de tiempo, de ahí que se conozca a esta app como una aplicación de mensajería efímera.

La aplicación fue desarrollada en 2010 y lanzada en 2011 por tres estudiantes de la Universidad de Stanford y desde entonces su crecimiento ha sido imparable hasta convertirse en un fenómeno social, especialmente entre adolescentes, en el que se intercambien miles de millones de fotos y vídeos cada día. A día de hoy se encuentra entre las aplicaciones imprescindibles en el móvil de cualquier usuario entre 13 y 25 años, junto con WhatsApp, Facebook o Instagram.

Cómo usar Snapchat

Para usar Snapchat lo primero que tenemos que hacer es descargar la aplicación de Google Play e instalarla en nuestro móvil. Hay que registrarse y crear un nombre de usuario para poder usar la app.

Una vez registrados podremos empezar a añadir amigos, que pueden ser tanto contactos que tenemos en nuestra agenda como desconocidos cuyos nombres de usuario conocemos.

Ahora ya podemos empezar a crear y enviar nuestros snaps. Para ello, pulsaremos una vez sobre el botón central de la interfaz para sacar una foto o lo dejaremos apretado para grabar un vídeo. Para hacer nuestro snap todavía más divertido, podremos añadir textos, emoticonos y filtros a nuestras fotos o vídeos.

Luego sólo quedará compartir el snap en nuestra historia, donde estará disponible las próximas 24 horas, o enviárselo a uno o varios amigos. En este último caso podremos configurar el temporizador para hacer desaparecer el mensaje tras unos pocos segundos.

De la misma manera, también podremos ver los snaps que publiquen nuestros contactos en su historia y los que nos envían por privado, aunque desaparezcan a los pocos segundos de abrirlos.

Ver los 10 trucos

Opiniones de los usuarios

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?

Desconectado

Desconectado