Telegram Messenger Android

Telegram Messenger es una app de mensajería instantánea que ofrece más velocidad y seguridad que nadie. Una alternativa potente y segura a WhatsApp

Imágenes de Telegram Messenger

Preguntas y ayuda

¿Qué es el chat secreto de Telegram?

El chat secreto de Telegram es el método que ofrece esta aplicación de mensajería para proporcionar conversaciones aún más privadas y seguras a sus usuarios. Usando el chat secreto, todos los mensajes que se intercambian son cifrados extremo a extremo para que nadie más pueda leerlos salvo el que los envía y el receptor, ni siquiera el propio Telegram. Por ello, estos chats no se almacenan en la nube y tampoco se sincronizan entre varios dispositivos, así que sólo están disponibles en el teléfono en el que se inician.

Ver respuesta completa

¿Cómo hacer llamadas en Telegram?

Antes de seguir leyendo, debes saber que no se puede realizar llamadas a través de Telegram, ya que según sus desarrolladores, la aplicación está enfocada al envío de mensajes, archivos y multimedia, y no a llamadas, aunque no descartamos que se incluya en futuras actualizaciones si los usuarios lo demandan.

Ver respuesta completa

¿Cómo ocultar la última conexión en Telegram?

Si no quieres que nadie controle la última hora que te has conectado a Telegram, lo mejor que puedes hacer es ocultar la función de última conexión desde el menú de Privacidad y Seguridad de la aplicación. Para ello, simplemente sigue estos pasos:

  1. Paso 1: Accede al menú de Telegram pinchando sobre el icono de las tras barras horizontales.
  2. Paso 2: Abre el menú de Ajustes representado por la típica rueda de engranaje.
  3. Paso 3: Debajo de tu información personal, y dentro de la opción de Ajustes, encontrarás el menú de Privacidad y Seguridad. Pincha en él.
  4. Paso 4: Dentro del subapartado de Privacidad verás la opción de Última Conexión. Por defecto está marcada la opción Todos, pero seleccionándolo podrás modificar este ajuste.
  5. Paso 5: Ahora te tocará decidir a quién dejas ver tu última hora de conexión: Todos, Mis Contactos o Nadie.

También tienes la posibilidad de agregar excepciones a esta regla desde ese mismo menú, pinchando sobre la opción de Añadir Excepciones. Así, si anteriormente has decidido que todos tus contactos pueden ver tu última conexión, desde aquí podrás impedir que lo hagan personas muy específicas, como tu jefe o tu cuñado, por poner algunos ejemplos.

Además, debes saber que, igual que ocurre en WhatsApp, tú tampoco podrás ver la última conexión de aquellas personas a las que les ocultas la tuya, así que decide bien lo que más te conviene.

Ver las 10 respuestas

Opiniones de los usuarios

  • A alguno le va lento? me tardan en llegar las cosas

  • Está bien para cuando los de WhatsApp vengan con la cantinela del 0.89... A ver si la gente se sigue animando a ponérselo

  • Muchos amigos se están cambiando a Telegram. Habrá que probar.

  • Pues la interfaz es muy similar a la de WhatsApp así que tal vez valga la pena pasarse a Telegram para chatear.

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?

Desconectado

Desconectado