Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook

Al ser una red social con mucho tiempo de antigüedad, es más que probable que quieras deshacerte de alguno de tus posts antiguos de Facebook o bien borrarlos todos de un solo clic.

Por ejemplo, te podría interesar como paso previo a cerrar tu cuenta de forma definitiva. Si este es tu caso, por aquí te ayudamos a conseguirlo de forma sencilla para evitar que tengas que eliminarlos de forma manual, algo que te llevaría demasiado tiempo. Por cierto, ¡antes de hacerlo a lo mejor quieres también descargar todas tus fotos!

Cómo borrar una publicación concreta en Facebook

Para empezar, te contamos el paso a paso para conocer cómo borrar una publicación en concreto de tu perfil de Facebook de forma sencilla y paso a paso:

  1. En Facebook, ve a tu perfil personal
  2. Desciende por tu perfil hasta encontrar la publicación que deseas eliminar y pulsa sobre los tres puntos suspensivos situados en la parte superior derecha
  3. Cuando se desplieguen las opciones dale a Move to trash. En este caso se borrará la publicación de forma individual pero tardará 30 días en hacerse efectivo
Borra una publicación concreta desde tu perfil de Facebok de forma manualBorra una publicación concreta desde tu perfil de Facebok de forma manual

Si lo que quieres es borrar de forma definitiva una publicación en particular puedes seguir los pasos que te indicamos a continuación y en lugar de darle a la opción de borrar todos puedes eliminar posts de forma individual. De hecho resulta mucho más cómodo encontrarlos en este caso ya que aparecen listados e incluso divididos por publicaciones escritas, con material audiovisual y demás. Ya verás que una vez que llegues hasta el apartado de administrar publicaciones no resulta nada difícil hacer lo propio y limpiar tu Facebook al gusto.

Cómo borrar todas las publicaciones de Facebook

  1. Accede al apartado Activity log desde tus ajustes de perfil de Facebook
  2. Desde allí despliega las opciones de Your posts y dale a Manage Your Post
  3. En este apartado puedes seleccionar la opción de All y mover a la papelera con Trash para eliminar tus publicaciones
Paso a paso para poder entender cómo borrar todas las publicaciones de tu perfil de FacebookPaso a paso para poder entender cómo borrar todas las publicaciones de tu perfil de Facebook

Para empezar, lo que debes hacer es acceder a tu perfil de usuario de Facebook pulsando sobre tu foto en el menú principal. Una vez ahí, pulsa sobre los puntos suspensivos que aparecen al lado de Añadir Historia y Editar Perfil. Una vez en el apartado de Configuración del Perfil, lo que toca es darle a la pestaña de Activity log.

Ahora hay que desplegar el apartado de Your posts pulsando sobre la flecha para poder así acceder a las opciones que ofrece: Actualizaciones de texto, registros de visitas, notas y más, Fotos y vídeos, Publicaciones de otras apps.

Desde dentro de esos apartados puedes seleccionar cada post de forma individual o bien darle a Manage your post, ahí seleccionar All y a continuación mover a la papelera con Trash para borrar la totalidad de tus publicaciones.