Cómo ocultar tu cuenta en TikTok

TikTok tiene una serie de opciones de seguridad y privacidad que debes conocer. Gracias a ellas, puedes personalizar la experiencia de uso a tus preferencias. La red social también permite ocultar tu cuenta fácilmente para hacerla invisible al resto de usuarios. ¿Quieres conocer todas las opciones de privacidad de TikTok? Sigue leyendo.

Acceder al menú de Privacidad y seguridad es muy fácil. Tan solo debes abrir la aplicación y entrar en la sección Me.

Sección Me de TikTokSección Me de TikTok

A continuación, pulsa en el menú de los tres puntos.

Abrir menú principalAbrir menú principal

Entonces, abre Privacy and safety.

Sección de privacidad y seguridadSección de privacidad y seguridad

La primera opción, Private account, te permite mostrar tus vídeos solo a aquellos usuarios que cuenten con tu aprobación. Por lo tanto, el contenido de tu cuenta quedará oculta al resto.

Cuenta privada en TikTokCuenta privada en TikTok

Otra forma de limitar las visualizaciones de tu cuenta es evitar que TikTok la recomiende a otros. Para ello, desactiva la opción Suggest your account to others.

Sugerir cuenta a otrosSugerir cuenta a otros

Cuando Ad authorization está desactivado, impides que los anunciantes utilicen tu contenido para promocionar productos.

Autorización para anunciantesAutorización para anunciantes

Por último, en la sección Safety encontrarás algunos ajustes adicionales. Por ejemplo, puedes evitar que otros descarguen tus vídeos, limitar quién puede hacer duetos contigo, quién puede ver los vídeos que te han gustado o consultar tus usuarios bloqueados.

Otras opciones de seguridadOtras opciones de seguridad

Gracias a esta serie de funcionalidades, puedes ajustar al máximo el comportamiento de TikTok en lo relacionado con la privacidad y la seguridad. Es importante que dediques unos minutos a estos ajustes con el fin de evitar que tu contenido se utilice de forma inapropiada.