Cómo ocultar la hora de última conexión en WhatsApp

Ocultar la última hora de conexión en WhatsApp para Android es muy sencillo y sólo hay que llevar a cabo estos pasos:

  1. Paso 1: abre la aplicación y dirígete al menú de Ajustes. Lo encontrarás si en la interfaz principal haces clic en el botón de la parte superior derecha que tiene tres puntos verticales. Aquí se desplegará un menú en el que podrás seleccionarlo.
  2. Paso 2: en el siguiente menú tendrás diferentes opciones. La que tienes que escoger es Cuenta desde donde se controlan diferentes aspectos de la cuenta de usuario.
  3. Paso 3: llegado a este punto nos interesa la primera de las opciones, la que dice Privacidad. Aquí el usuario puede controlar diferentes aspectos de la información que comparte con el resto de usuarios de la app.
  4. Paso 4: encontramos diferentes opciones divididas en secciones. La primera de ellas es Quién puede ver mi información personal. Aquí hay que pulsar en Hora de última vez.
  5. Paso 5: se abrirá una ventana emergente donde encontramos tres opciones. Estas son Todos (podrá la última hora de conexión cualquiera, aunque no esté en tu lista de contactos), Mis contactos (sólo quien esté en tu agenda) y Nadie (nadie, ni siquiera tus contactos). En la misma ventana tienes la opción Cancelar por si te equivocas y quieres revertir el cambio.

Una vez llevado a cabo el cambio sólo tienes que salir de la aplicación y este surtirá efecto automáticamente. En cualquier caso tienes que recordar que si configuras la visibilidad de la hora de conexión para limitar que pueda verse, también estarás limitando poder ver la de los demás usuarios al mismo nivel. Es decir, que si no permites a nadie ver tu hora de conexión tú tampoco podrás ver la de los demás usuarios.