Satya Nadella estará presente en el evento de Windows 10

Ya quedan poco más de 24 horas para la celebración del primer evento de Windows 10 del año, en el que se espera que se desvelen importantes novedades acerca del nuevo sistema operativo de Microsoft.

Como ya os hemos contado, el acontecimiento contará con la presencia de Satya Nadella, CEO de Microsoft, además de otros responsables de diversas áreas de la compañía, incluyendo Phil Spencer, jefe de Xbox, así que se trata de un evento que vale la pena seguir con todo lujo de detalles.

Dónde y a qué hora ver Windows 10: The Next Chapter en directo vía streaming

Si no estás entre los afortunados con invitación para asistir al evento Windows 10: The Next Chapter que tendrá lugar desde las 18:00h hora española (9:00h en la Costa Pacífica, 11:00h en México y 14:00h en Argentina) en el Redmond Campus de Washington, tendrás que conformarte con seguir todo lo que acontece en la sede de Microsoft por streaming y a través de la página facilitada para tal propósito.

Sigue Windows 10: The Next Chapter en directo a través de la web de Microsoft y no te pierdas ninguno de los anuncios importantes que se esperan para mañana.

Relacionados

Nos encanta escucharte ¿Nos dejas tu opinión?